网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开2019年度城乡居民基...
  • ·我区召开未成年人思想道德建设工...
  • ·区领导林小川率区农业事务管理局...
  • ·我区召开全区安全生产暨道路交通...
  • ·区领导陈海率队深入霞海社区开展...
  • ·区纪委开展精准扶贫中秋慰问活动
  • ·我区第三届社区文化节开幕
  • ·区领导林小川率区税务局开展节日...
  • ·我区组织收看收听省、市非洲猪瘟...
  • ·区领导路静率队调研互联网企业党...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    明景花园小区举行垃圾分类项目启动仪式

    作者:李文超 林国坚  编辑:李文超   加入时间: 2018- 3-12  点击数(1280)
     

        3月9日上午,明景花园小区举行主题为“生态新湛江,分类我先行”的垃圾分类项目启动仪式。区党委委员官攀云以及区住建局、乐华街道办等部门负责人和明景物业、中国天楹企业负责人参加活动。

        在启动仪式上,官攀云向明景花园小区居民讲解垃圾分类的重要性以及分类回收箱的投放情况。活动还以节目表演、有奖问答等方式在现场掀起一个个高潮。

        据悉,中国天楹采用二维码身份识别与积分奖励的方式引导居民参与垃圾分类。明景花园小区是湛江首个小区试点,目前该小区已摆放了一台垃圾智能发放机、一台智能礼品兑换机、九组智能其它垃圾投放机、一组四分类的智能可回收垃圾箱、一个有害垃圾回收箱、一个纺织物回收箱。截止当天12时,小区注册用户量达到232户。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50719934位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070