网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区委组织部召开全体党员大会贯彻...
  • ·我区召开安全生产隐患大排查大整...
  • ·梁培常委主持召开第四次区党委(...
  • ·梁培常委率队到东海岛石化园区现...
  • ·林少春到东海岛调研重点项目建设...
  • ·我区以实际行动整改中央环保督查...
  • ·梁培常委走访慰问党员并为基层党...
  • ·中国开发区协会在我区举办第四届...
  • ·区委政法委召开专题学习会
  • ·区领导路静率队到东海调研指导基...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培常委率区党政领导班子参加义务植树活动

    作者:王劳森 林春梅梁海涯 李文超  编辑:李文超   加入时间: 2018- 3-12  点击数(1348)
     

    DSC_2109.JPG

        春回大地,万物复苏,又逢植树好时节。在第40个植树节即将到来之际,3月10日上午,市委常委、区党委书记梁培带领区党政领导班子和机关单位800余人来到东海岛龙海天旅游区开展义务植树活动,用实际行动号召全区人民群众植树造林,全面拉开全区2018年春季植树造林序幕。
        活动现场,处处是人们忙碌的身影,扶苗、对齐,培土、踩实,浇水……每一道工序都做得一丝不苟,接连种下了黄金熊猫、火焰木、秋枫等树种。经过两个多小时的忙碌,一棵棵新栽的小树亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的东海岛增添丝丝绿意。 
       据了解,今年全区义务植树活动的主题为“全民参与造林绿化,建设生态文明美丽开发区”。在植树节期间,全区区直机关单位将到所联系的绿色行动联点村开展义务植树活动,全区参与义务植树2200多人,植树10000多株。今年全区将完成乡村美化绿化村庄16条,热带季雨林、沿海基干林带等项目造林及抚育25000亩。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第46590419位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070