网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区委组织部召开全体党员大会贯彻...
  • ·我区召开安全生产隐患大排查大整...
  • ·梁培常委主持召开第四次区党委(...
  • ·梁培常委率队到东海岛石化园区现...
  • ·林少春到东海岛调研重点项目建设...
  • ·我区以实际行动整改中央环保督查...
  • ·梁培常委走访慰问党员并为基层党...
  • ·中国开发区协会在我区举办第四届...
  • ·区委政法委召开专题学习会
  • ·区领导路静率队到东海调研指导基...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市政协副主席孙省利率队到我区调研高新产业项目培育计划实施现状

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2018- 3- 9  点击数(965)
     

        3月7日下午,市政协副主席孙省利率市政协、科技局、发改局等相关负责人到我区建成区调研高新产业项目培育计划实施现状,听取汇报,了解存在问题,研究如何加快推进高新技术产业项目培育。

        孙省利一行先后调研了湛江健力源医疗用品有限公司、湛江国联水产开发股份有限公司、湛江高新区科技创业服务中心。

        孙省利对我区获批升级为国家级高新技术产业开发区表示衷心的祝贺。他强调,要充分利用国家级高新技术产业开发区这个优势,营造良好宜商环境,确保政策落地,引进更多高新技术企业;要多向其他省市学习,建立技术平台,实现高新产业项目高质量培育,助推经济又好又快发展。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第46590422位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070