网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开2019年度城乡居民基...
  • ·我区召开未成年人思想道德建设工...
  • ·区领导林小川率区农业事务管理局...
  • ·我区召开全区安全生产暨道路交通...
  • ·区领导陈海率队深入霞海社区开展...
  • ·区纪委开展精准扶贫中秋慰问活动
  • ·我区第三届社区文化节开幕
  • ·区领导林小川率区税务局开展节日...
  • ·我区组织收看收听省、市非洲猪瘟...
  • ·区领导路静率队调研互联网企业党...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    中冶科工集团、神州数码等企业联合到我区考察 探索合作模式

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2018- 3- 9  点击数(1265)
     

        3月7日,中国华冶科工集团有限公司总经理周志军联合神州数码控股有限公司、国瑞投资管理有限公司、开源证券股份有限公司等企业负责人一行8人到我区开展实地考察,探索合作模式,加强战略合作。
        7日上午,市委常委、区党委书记梁培与周志军一行举行座谈会,对考察组到我区考察表示欢迎,同时希望政企双方继续加强沟通磋商,共同为推动开发区建设发展作出积极贡献。
        7日下午,周志军一行到东海岛实地考察石化产业园区、湛江钢铁配套产业园区、宝钢湛江钢铁基地、庵里盐场等,了解我区经济社会建设、重点项目建设、长远规划等情况,实地感受东海岛的变化和良好的投资环境。他们表示,通过实地考察,进一步增强了投资东海岛的信心,将充分发挥自身优势,积极谋划与开发区开展经济建设等深度合作。
        8日上午,周志军一行与我区举行合作项目对接洽谈会,双方就合作推进与优质项目对接等内容进行深入交流。区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣表示,我区将加快推进与中冶科工集团、神州数码等企业的战略合作,希望双方充分沟通协调,尽快签订项目合同,全力推进项目建设。
        区党委委员唐玉亮, 区财政局、住建局、发改局、投资促进工作小组、土储中心、国资公司、东投公司、新域公司等相关负责人参加活动。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50718614位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070