网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开2019年度城乡居民基...
  • ·我区召开未成年人思想道德建设工...
  • ·区领导林小川率区农业事务管理局...
  • ·我区召开全区安全生产暨道路交通...
  • ·区领导陈海率队深入霞海社区开展...
  • ·区纪委开展精准扶贫中秋慰问活动
  • ·我区第三届社区文化节开幕
  • ·区领导林小川率区税务局开展节日...
  • ·我区组织收看收听省、市非洲猪瘟...
  • ·区领导路静率队调研互联网企业党...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

    作者:唐少连 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2018- 3- 9  点击数(1121)
     

    021A7555.JPG

        3月8日上午,我区在泰华大厦召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,学习贯彻中央纪委、省纪委和市纪委全会精神,研究部署我区党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、区党委书记梁培要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,直面突出问题,开启我区全面从严治党新征程。

        区党委副书记黄杰主持会议。区党委委员、纪委书记陈海宣读《中共湛江开发区纪委关于征地拆迁骗补案和社保骗保案的通报》;传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会和市纪委十一届三次全会的精神;并作党风廉政建设和反腐败工作报告。

        梁培对我区2017年党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效表示肯定。梁培强调,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强深入推进全面从严治党的政治自觉和行动自觉;要认清我区当前形势,直面突出问题,以坚如磐石的决心把全面从严治党引向深入;要压实管党治党政治责任,推动全面从严治党不断开创新局面取得新成效,为努力当好湛江经济发展排头兵,把我区建设成为湛江展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”提供坚强的政治保障。

        陈海回顾总结2017年全区党风廉政建设和反腐败工作,部署新一年的工作主要任务。他要求,要坚决落实全面从严治党新部署新要求,突出政治建设,加强四风整治,注重挺纪在前,夯实基层反腐,巩固反腐败斗争压倒性态势,锻造过硬执纪铁军,着力营造良好政治生态,为保障我区大建设大发展做出更大贡献。

        会议组织观看了区明察暗访警示教育片。

        区党政领导班子成员、调研员,区直党政机关、事业单位各科室负责人,驻区单位班子成员,各街道(镇)党政主要领导、纪(工)委书记,各村委会(社区)党支部书记、主任和中小学有关负责人等出席会议。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50718824位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070