网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·觉民中学开展“关爱心连心”觉民...
  • ·东山街道组织干部赴佛山市实地参...
  • ·区教育局开展“振兴教育海岛行”
  • ·区交通运输局召开第三季度重特大...
  • ·区财政局召开意识形态工作会议
  • ·区教育局召开中小学(幼儿园)行...
  • ·区检察院邀请代表、委员观摩、指...
  • ·区法院以案启法助推社区“创文”...
  • ·区纪委开展内部“体检行动”严防...
  • ·我区举行名师成长共同体成立大会...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区教育局上班第一天全面部署新的一年工作重点

    作者:唐少连 李家峰  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-25  点击数(534)
     

        新年新气象,新年新要求。2月22日上午,春节后上班第一天,区教育局在东海大厦召开开学前工作会议,回顾总结2017年工作,研究部署2018年的重点工作。区教育局全体干部、各中小学校长、幼儿园园长近百人参加会议。

        会上,教育局相关负责人向全区教职员工致以节日的问候和祝福,感谢大家的辛苦付出。2017年,在区党委、管委会的关心支持和全区师生的共同努力下,我区推进教育现代化先进区工作顺利通过省督导专家组验收;扶贫工作通过验收;区一中通过省一级学校的评估;“觉民教育”取得显著成效,教学、科研等全面开花,影响力增强。

        会议要求全区教育工作者,在新的一年里,坚持发扬“开荒牛”精神,贯彻落实党的十九大精神,重点做好十大工作:开学前,各学校要开展安全专项排查与整治工作,包括网络安全;开展“感恩 和谐”主题活动;落实“推现”整改工作;做好学校住宿环境整改提升工作;抓好学校党建工作;推进“321”教育人才培养计划,深化教师队伍建设;提升治校能力,狠抓课堂教学质量;全力推进学位建设,规范学位管理;加强政治纪律教育,遵守廉政纪律;深化觉民教育,进一步创新区域教育,力争把觉民教育打造成湛江教育新名片。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47543578位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070