网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·东简敬老院开展消防安全演练
  • ·区环保局为精准扶贫挂点村援建农...
  • ·全区海防打私工作会议召开
  • ·区新安小学教师何开增喜获广东省...
  • ·区工商分局“个转企”工作推进顺...
  • ·市城市规划委员会审议通过我区《...
  • ·区工商、国税、地税、经贸四部门...
  • ·区关工委召开2017年度工作总...
  • ·东简小学:开展结核病防控知识宣...
  • ·区交通运输局:召开全体党员学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区检察院班子年后首个工作日忙鼓劲、忙谋划

    作者:吴秋婉  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-25  点击数(356)
     

        天地雨露润,人间气象新,2月22日年初七,年味还在街头巷尾涌动,区检察院的干警职工们陆续于8:30前回到工作岗位,以元气满满的状态投入工作。

        上午9时许,该院党组书记、检察长容鹢带领班子成员逐一到各科室给每一位干警职工拜年并送上新春祝福,同时向春节期间坚守岗位的值班人员、办案干警表示慰问,并对干警职工们能从假期后迅速收心归位的优良战斗作风表示由衷赞许。

        随后,容鹢主持召开班子碰头会规划新年工作重点,会议围绕深化基层党组织标准化建设、以执法办案为中心服务全区经济社会发展、抓好产业扶贫项目力保完成脱贫攻坚、在新形势下抓好队伍素质建设和引导检察文化宣传舆论影响力等方面作出细化量化。容鹢强调,要在2017年的基础上补短板、扬长处,瞄准重点再出发,努力展现开发区检察队伍和工作的新风貌、新气象。

        该院将于下周召开中层以上干部会议研究部署2018年工作要点。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第44460933位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070