网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·东山街道开展防控登革热疫情行动
  • ·区住建局组织召开建筑工地“登革...
  • ·泉庄街道联合企业开展灭蚊防控登...
  • ·乐华街道召开扫黑除恶专项斗争集...
  • ·区财政局“扶贫”与“扫黑”双管...
  • ·区人口局到泉庄街道等三个单位召...
  • ·区法院召开清案工作推进会
  • ·硇洲镇开展环境卫生大扫除活动 ...
  • ·区工商分局扎实推进登革热防控工...
  • ·我区召开教育系统防控登革热工作...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区教育局开展精准扶贫慰问活动

    作者:陈汝普  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(571)
     

        2月8日,区教育局班子成员率领该局副科级以上干部到东山街道调山村委会对帮扶对象进行节前慰问,及时将党和政府的关怀送给贫困户,让他们过一个欢快祥和的节日。

        据了解,该局挂点的调山村委会共有贫困户58户150人。目前已按规定脱贫40户74人,危房改造 16户,已全部完工并交付使用。并且,根据贫困户的实际情况,该局筹集资金近10万元为两户贫困户建造住房各45平方,为一户贫困户进行全屋补漏,为一户贫困户购买建房水泥16吨和为一户贫困户修建厕所,切切实实为贫困户办实事、做好事、解难事。

        2018年,该局将认真贯彻上级扶贫工作部署,认真落实扶贫项目,进一步推进精准帮扶,提高帮扶成效,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51616384位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070