网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区东简小学开展扶贫捐款活动
  • ·区检察院召开2019年第一次党...
  • ·区党政办公室召开2019年工作...
  • ·乐华街道创新宣传载体 营造浓...
  • ·区检察院检察长容鹢受聘担任区一...
  • ·霞海社区开展“徒步走健康,行动...
  • ·东海工商分局深入市场开展非洲猪...
  • ·硇洲镇高度重视非洲猪瘟防控工作
  • ·区经贸局和科技局到挂点村开展扶...
  • ·宝钢湛江钢铁有限公司炼钢厂新增...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区社保局召开2017年度领导班子民主生活会

    作者:陈粤峰  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(642)
     

        2月8日上午,按照区党委统一部署,区社保局领导班子召开2017年度民主生活会,紧扣“全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,推动十九大精神在湛江开发区落地生根、开花结果,将开发区社保工作推上新台阶”的主题,深入查找问题,进行党性分析,认真开展批评和自我批评。该局党组书记主持会议。区党委第三督导组成员到会指导。

        区社保局高度重视开好这次民主生活会,从实从严做好会前各项准备工作, 多次召开专题研讨会学习,并通过座谈访谈、设置征求意见箱、发征求意见函、基层调研等多种方式,广泛听取党员、干部、群众和服务对象的意见建议,认真开展谈心谈话。领导班子成员认真查找问题、分析党性、撰写对照材料。

        会上该局相关负责人通报了2016年度领导班子民主生活会整改方案落实情况,代表领导班子作对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,各班子成员作个人对照检查,并逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心,红脸出汗、排毒治病。

    督导组充分肯定本次民主生活会,要求要继续加强政治理论学习,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;加强业务学习,服务好群众,管理好人民群众的“保命钱”。 




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第56790789位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070