网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区宋广玲名教师工作室召开学期...
  • ·区住建局组织召开推进“放管服”...
  • ·省、市联合组织的价格认定工作质...
  • ·团区委推进“命脉工程”打造“智...
  • ·区住建局召开中层以上干部学习大...
  • ·区检察院走访慰问精准帮扶对象
  • ·区财政局组织干部参加法院案件庭...
  • ·团区委开展“德美湛江”市情教育...
  • ·区域教育研究团队再次走进高校“...
  • ·团区委、区食药监局共同举办“倡...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东简街道办组织开展取缔无证经营烟花爆竹销售点行动

    作者:韦俊宇  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(526)
     

        春节将至,烟花爆竹的运输、销售、燃放行为进入旺季,为进一步加强对辖区内烟花爆竹的管理,杜绝安全生产事故的发生,东简街道办组织街道安监、综合执法中队、飞虎维稳队,联合公安、工商等部门开展取缔无证烟花爆竹经营销售点行动。

        检查执法组针对辖区内的烟花爆竹销售点进行依法检查,在检查中发现存在两家销售点没有经过相关部门许可,存在非常大的安全隐患。检查组依法取缔了无证经营的烟花爆竹销售点,查扣了非法销售的烟花爆竹约130公斤,并交由相关部门进行销毁处理。

        街道办及各部门决定在辖区范围内开展取缔无证经营烟花爆竹销售点行动,该项行动将持续至2018年3月4日,严厉打击烟花爆竹非法违法行为,扎实做好春节等重点时段的烟花爆竹安全生产工作,确保街道安全生产形势持续稳定好转。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第48504136位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070