网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区教育局召开领导班子民主生活会
  • ·区食药监局开展精准扶贫春节慰问...
  • ·区交通局召开会议再部署春运暨交...
  • ·民安街道开展春节前烟花爆竹安全...
  • ·我区开展春节前夕打击烟花爆竹非...
  • ·我区开展严查违法销售烟花爆竹行...
  • ·区检察院慰问精准帮扶贫困户
  • ·区检察院召开2017年度民主生...
  • ·我区教育系统举办学习贯彻“习近...
  • ·区安监局认真开展“过暖冬、过好...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    民安街道百名群众欢歌载舞贺新春

    作者:毅淼  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(164)
     

        在新春佳节来临之际,2月8日,东海岛民安街道举办贺新春文艺汇演活动。民安街道的群众欢聚一堂,自编自演,上百名广场舞表演者同台竞技,跳起欢乐多姿的舞蹈,唱起幸福歌,欢歌载舞恭贺新春佳节。

        文艺汇演节目由民安街道群众自编自演,内容丰富多彩,民安粮所花之队表演的广场舞《狗年大吉》、《红红的日子》拉开了新春文艺汇演的序幕;欢乐喜庆的舞蹈、动听的古筝独奏、嘹亮的歌声·····节目丰富,异彩纷呈。文艺汇演还穿插了有奖知识问答,吸引了群众积极参与。十几支舞蹈代表队同台竞技,以饱满的热情展示出各自的最高水平,大家载歌载舞喜贺新春佳节。

        民安街道相关负责人表示,今后将鼓励组织更多的文娱活动,让广大群众积极参与,营造积极向上、健康文明的良好氛围,促进民安社会经济又好又快发展。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第42276734位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001