网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·东简街道召开殡葬改革推进会
  • ·区综治办对东简街道所辖小学开展...
  • ·东头山村精准扶贫户初尝小额贷款...
  • ·民进湛江开发区支部与民进湛江麻...
  • ·东简街道召开巡察工作整改推进会
  • ·我区第四中学喜获湛江市小学英语...
  • ·广东海洋大学学子到我区环保监测...
  • ·区住建局到硇洲镇宋皇村开展扶贫...
  • ·我区开展反邪教宣传进乡村活动
  • ·区教育局举办“新高考、新突破”...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    迎春书画 邀您共赏 我区2018年迎春书画展拉开序幕

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(336)
     

       翰墨飘香,丹青溢彩。2月9日,由区人口局主办的“湛江开发区2018年迎春书画展览”在区文化馆举行,为期一个多月的书画作品展览拉开了序幕。

        此次展出的作品,中国画、书法作品合计68件,汇聚了我区各机关单位、中小学教师、离退休人士等书画爱好者的精品佳作。既有浑然古朴的篆隶,工整隽秀的楷书,挥洒自如的行草,又有色彩斑斓的花鸟、栩栩如生的人物……作品内容丰富,形式多样,从不同角度表达自己对祖国文化的热爱,对生活积极向上的追求和对美好未来的向往,彰显了中华民族传统书画艺术的独特魅力。

        此次展览,展现了我区精神文明建设和文艺工作的成果。置身书画,大饱眼福,新春的欢乐、祥和、喜庆气息,扑面而来。到区文化馆赴一场书画之约吧,享受传统文化的洗礼。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第45631740位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070