网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·区党委书记亲抓巡察问题的整改落...
  • ·区教育部门召开华中师大培训班预...
  • ·我区携手中石化化工销售华南分公...
  • ·我区召开调山村征地工作培训会
  • ·我区组织收听收看省、市第二次全...
  • ·北京东润环能科技股份有限公司到...
  • ·李希在湛江调研时强调
  • ·区党委召开书记专题会听取巡察情...
  • ·我区大讲堂专题讲座开讲 学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导官攀云检查建筑工地春节前安全生产工作

    作者:王劳森   编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(751)
     

        为确保春节期间建成区建筑工地安全生产形势平稳,保障人民群众生命财产安全,  2月9日,区党委委员官攀云率区住建部门相关负责人深入建城区建筑工地检查春节前安全生产工作情况。官攀云要求,各相关部门和各建筑企业要进一步增强安全生产意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,春节假期要落实好值班人员,确保建筑工地安全。
        当天上午,官攀云一行分别到盛和园、恒大帝景、御景珺庭等项目工地,详细了解项目建设和春节假期间安全措施落实情况,并现场检查建设单位、监理单位各项安全制度的制定、执行和规范管理情况。
        官攀云指出,建筑施工单位要进一步增强安全生产意识,不断健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,春节假期要落实好值班人员,确保建筑工地安全。另外,相关职能部门要时刻把安全生产放在突出位置,紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,不断强化安全防范措施,让广大市民过一个安定祥和的新春佳节
        “工人返乡情况如何?春节期间有没有安排好工人值班?”在御景珺庭项目的建设工地,官攀云督促落实好安全防范措施。他说,要高度重视安全生产工作,做好各项安全隐患排查及整改,强化各项安全防控措施落实,防止高空坠落;要组织落实好春节期间的值班制度,配足值班留守人员,保证工地安全。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第45631763位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070