网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区领导官攀云检查燃气供应和安全...
  • ·区经贸和科技局:“四大抓手”强...
  • ·梁琼荣常务副主任带队开展节前安...
  • ·市领导陈云率队到区消防支队慰问...
  • ·区领导路静走访慰问困难党员
  • ·区领导官攀云慰问一线城市管理工...
  • ·区领导杨国平带队开展春节前食品...
  • ·区领导庞康稳带队开展节前环保安...
  • ·区领导陈海率队深入硇洲、东简开...
  • ·我区党政领导班子召开2017年...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导唐玉亮、郑斌雄率队检查企业安全生产

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(361)
     

        2月9日,区党委委员唐玉亮,区党委委员、管委会副主任郑斌雄率队检查我区企业安全生产工作,并就更好服务企业进行调研,要求企业吸取“2·5”韶钢炼铁厂煤气泄露事故的惨痛教训,提高认识,加强检查,把安全生产放在第一位。区经贸局、住建局、城管局、消防大队等单位相关负责人参加检查工作。

        上午,唐玉亮一行先后检查了湛江天恒有色金属有限公司、湛江自立高温材料有限公司,严防违法生产“地条钢”。下午,唐玉亮、郑斌雄一行检查广东太古可口可乐湛江有限公司。他们深入车间,察看安全生产现场,了解企业的安全生产情况,倾听企业的诉求与建议,并协调相关部门合力协助解决企业提出来的困难与问题。

        唐玉亮对这几家企业的诚信生产、安全生产工作给予肯定,并表示,安全生产关乎人民群众的生命财产安全,容不得儿戏与麻痹大意,要提高认识,警钟长鸣。他要求,各企业要严格操作规程,落实防范措施,坚决杜绝各类事故发生;在原有的安全生产制度上加强日常的检查,一旦发现安全隐患,要立即整改,要听取相关职能部门的指导意见,整改到位;要加强春节值班管理,确保安全生产。

        郑斌雄指出,服务企业,让企业安全、可持续发展是各职能部门的目的与工作宗旨。他要求各职能部门要与企业积极沟通,相互协调,换位思考,互相支持,寻找可行、经济的工作方案,让企业更好、更安全地发展。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第42276788位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001