网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·区党委书记亲抓巡察问题的整改落...
  • ·区教育部门召开华中师大培训班预...
  • ·我区携手中石化化工销售华南分公...
  • ·我区召开调山村征地工作培训会
  • ·我区组织收听收看省、市第二次全...
  • ·北京东润环能科技股份有限公司到...
  • ·李希在湛江调研时强调
  • ·区党委召开书记专题会听取巡察情...
  • ·我区大讲堂专题讲座开讲 学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导林小川到民安街道开展节前安全检查

    作者:邓志飞  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(519)
     

        春节临近,为做好春节期间各项安全保障工作,2月7日,区党委委员,管委会副主任林小川率区相关部门责任人一行,分别对民安敬老院、民安卫生院开展节前安全生产大检查专项活动。民安街道相关负责人陪同。

        林小川一行每到一处,都详细检查各单位应急救援预案以及安全管理制度的制定和落实情况,仔细询问各单位节前安全措施和节日值班的安排情况。林小川要求,各单位要完善消防设施,高度重视春节期间的安全和应急工作,加强安全检查,排查一切可能存在的安全隐患和问题,切实做好安全保障工作,确保人民群众过一个安定祥和的春节。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第45631770位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070