网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区领导官攀云检查燃气供应和安全...
  • ·区经贸和科技局:“四大抓手”强...
  • ·梁琼荣常务副主任带队开展节前安...
  • ·市领导陈云率队到区消防支队慰问...
  • ·区领导路静走访慰问困难党员
  • ·区领导官攀云慰问一线城市管理工...
  • ·区领导杨国平带队开展春节前食品...
  • ·区领导庞康稳带队开展节前环保安...
  • ·区领导陈海率队深入硇洲、东简开...
  • ·我区党政领导班子召开2017年...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导梁琼荣检查喜利得(中国)有限公司安全生产工作

    作者:戴红兵  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(436)
     

       2月9日下午,区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣在区安全监管局负责人的陪同下,到喜利得(中国)有限公司检查安全生产工作。

        成立于1995年的喜利得(中国)有限公司是喜利得集团在亚洲最大的生产基地,位于我区,总投资额9500万美元,总产值达3.6亿人民币, 主要产品为金属膨胀螺栓、钻头、钢钉、矿山安卡等,是喜利得全球制造和销售网络中最重要的组成部分之一。

        春节临近,该公司各车间生产仍然是一片繁忙。梁琼荣进入生产车间边走边看,仔细询问有关生产环节的安全注意事项。劳保用品是员工人身安全的重要屏障,梁琼荣认真查看各类劳保用品的使用说明,叮嘱企业要注意建立健全职业卫生管理制度和操作规程,进一步保障好员工的人身安全。

        在认真听取该公司关于安全生产工作开展情况的简要汇报后,梁琼荣要求,各企业务必深刻吸取近期各地发生的安全事故教训,切实履行安全生产主体责任,高度重视重大事故隐患的排查整改工作;区直和驻区有关单位以及各镇(街)安全监管部门要深入分析各行业领域安全生产的规律特点,超前研判各种安全风险,制定并采取针对性的管控措施,深入企业深入一线指导督促企业落实安全生产主体责任,严防生产安全事故和职业病危害事故的发生,确保春节和全国“两会”期间安全生产形势稳定。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第42276784位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001