网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导杨国平率队督查国联水产、...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·我区召开中科炼化项目工作推进会
  • ·茂名滨海新区到我区学习交流征迁...
  • ·我区召开《湛江开发区革命老区发...
  • ·省文明办副主任韩国威为我区创文...
  • ·我区召开扫黑除恶专项斗争联席会...
  • ·市领导到东海岛调研督导创文工作
  • ·我区认真落实全市登革热防控工作...
  • ·柳州市考察团一行到我区东海岛考...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培常委率到东海岛看望慰问五保老人和困难党员

    作者:王劳森 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2-10  点击数(1940)
     

    DSC_1804.jpg

        新春佳节即将到来,2月9日,市委常委、区党委书记梁培率队深入民安街道,看望慰问五保老人和困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,并致以诚挚的节日问候。区党政办、组织部、人口局以及民安街道等相关负责人参加慰问活动。
        当天下午,梁培一行首先来到民安街道敬老院看望慰问五保孤寡老人,为他们送上慰问品,并致以新年问候和祝福。在民安街道敬老院,梁培与民安敬老院李菊芳、何伟立、陈景武、陈才玉等十六位五保孤寡老人亲切地交谈,详细了解敬老院老人们的住宿、饮食等方面情况,并代表区党委、管委会向老人们拜早年,祝愿大家身体健康、安享晚年。
        随后,梁培一行到民安圩,先后看望慰问王军、沈建明、沈其昌等困难党员,给他们带去了区党委、管委会浓浓的关爱和深深的祝福。据悉,王军是龙舍村人,身患重病,长期服药,家庭生活困难。沈其昌是民安圩人,其夫妻年老身体多病,长期治疗。沈建明是南池村人,其家庭生活困难并且患有严重尿毒病长期治疗服药。
        每一户,梁培都与他们面对面亲切交流,拉家常、嘘寒问暖,详细了解困难党员的生活、生产和家庭情况,并给他送上了米、油等慰问品,鼓励他们积极面对困难,保持乐观心态,发扬自强精神,同时祝愿他们健康长寿。另外,还叮嘱民政部门要对困难群众给予特殊关怀,多为他们办好事、办实事,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节。接过慰问品,91岁的老党员沈其昌对党和政府的一直来的关心和照顾表示感谢。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51616885位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070