网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区领导官攀云检查燃气供应和安全...
  • ·区经贸和科技局:“四大抓手”强...
  • ·梁琼荣常务副主任带队开展节前安...
  • ·市领导陈云率队到区消防支队慰问...
  • ·区领导路静走访慰问困难党员
  • ·区领导官攀云慰问一线城市管理工...
  • ·区领导杨国平带队开展春节前食品...
  • ·区领导庞康稳带队开展节前环保安...
  • ·区领导陈海率队深入硇洲、东简开...
  • ·我区党政领导班子召开2017年...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    今日依法拆除东简圩片区已征迁房屋30栋17700平方米

    作者:王劳森 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2018- 2- 9  点击数(364)
     

        为贯彻落实市委常委、区党委书记梁培在东海岛德老村和东简圩征迁片区召开现场会时会议精神,2月8日,我区继续对湛江钢铁安全防护区东简圩红线范围内已征迁房屋开展依法拆除行动。当天依法拆除已征迁房屋17栋16300余平方米。
        区党委委员庞康稳任行动总指挥,率队深入一线指挥。区城管、国土、公安、东简街道、征地办、飞虎队、供电、卫生等相关部门联合参加执法行动。
        当天上午,记者在钢铁项目东简圩片区征迁现场看到,多辆大型机械轰鸣作业,执法工作人员始终坚持靠前指挥,按既定计划顺利推进。当天的拆除行动持续8个小时,在对宝钢项目环保范围内东简圩已征收房屋拆除行动中,共完成30栋17700余平方米。
        我区相关负责人表示,将坚持发扬“开荒牛”精神,进一步统一思想,提高认识,攻坚克难,发挥协同作战作用,不折不扣地完成项重点项目建设既定目标。
        据了解,根据环保验收要求,湛江钢铁安全防护区德佬村和东简圩红线范围内涉及住户必须实施搬迁。2月3日,梁培常委到东海岛德老村和东简圩征迁片区召开现场会时,已明确要用2至3个月时间内,重点完成宝钢湛江钢铁基地至德老村、东简圩片区1.3公里的房屋征迁工作。另外,要发扬“开荒牛”精神,以饱满的精气神投入到工作中,确保今年7月底完成所有房屋搬迁协议签订任务,为钢铁项目安全防护区顺利通过国家环保验收提供保障。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第42276750位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001