网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区教育局举行千名小学生中国铅笔...
  • ·区住建局举办学习宣传党的十九大...
  • ·区党政办公室党总支召开2018...
  • ·市检察院易华富副检察长带队赴我...
  • ·凝心聚力谋发展 确保2018...
  • ·我区校车安全重点攻及东头山小学...
  • ·泉庄街道办开展消防安全大检查工...
  • ·区环保局为贫困户送去冬日暖阳
  • ·区法院组织召开金融审判工作座谈...
  • ·民安街道办对辖区幼儿园开展安全...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区住建局召开岁末年初建筑施工安全生产工作会议

    作者:陈健  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(299)
     

        针对当前我区建筑施工安全生产的严峻形势,近日,区住建局在泰华大厦组织召开岁末年初建筑施工安全生产工作会议。该局相关科室工作人员和各在建工程项目建设、施工、监理等单位项目负责人参加。

        会议通报了近期我区建筑行业发生的2起安全事故,要求各在建工程项目安全生产责任主体,一是吸取教训,全面落实安全生产主体责任,加强事故应急管理和安全技能教育等薄弱环节,提高事故救援意识和教育成效;二是认真做好岁末年初安全生产工作,全面开展安全生产隐患排查,特别是危大工程和施工消防的安全隐患排查;三是加强建筑施工起重机械的管控,特别是加强外来作业单位施工机械和人员的安全生产管理;四是抓好全员安全生产责任制的落实,明确所有层级、各类岗位从业人员的安全生产责任;五是加强建筑施工扬尘防治工作,抓好职业健康管理。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41162658位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001