网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·民安街道文亚村委会严阵以待防范...
  • ·东山街道全力以赴防御台风“山竹...
  • ·区工商分局积极防御超强台风“山...
  • ·区城管局开展防御超强台风安全生...
  • ·区财政局到挂点扶贫村督导部署“...
  • ·区教育局深入学校指导防风工作
  • ·区发改局积极做好超强台风“山竹...
  • ·区安全监管局对湛钢厂区内重大危...
  • ·区经科局:全面部署 检查防御强...
  • ·区食药监局:多举措做好防御工作

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东简街道办组织开展全面落实加强企业主体安全生产责任检查活动

    作者:王明伟  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(736)
     

        为贯彻落实国务院及省安委会关于全面加强企业全员安全生产责任制工作的要求,保证辖区内安全生产形势的良好发展,有效遏制重特大安全生产事故发生,近日,东简街道办组织开展了全面落实加强企业主体安全生产责任的检查活动。

        此次活动检查了湛江市海宏船舶修造有限公司、湛江光瑞铸造机械有限公司、湛江市东南冰场、湛江市东海岛东兴加油站等企业。对企业安全生产制度、员工的职业身体健康情况和作业环境、现场特种作业人员是否持证上岗等情况进行实地检查。同时,检查人员还与企业的主要负责人进行了详谈,传达了此次通知的主要精神,要求企业负责人“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管安全生产必须管安全”和“谁主管、谁负责”,通过不断完善自身的安全生产管理机制,改善安全生产条件,提升安全生产水平来有效防止安全生产事故的发生,保证企业安全生产的顺利开展。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50651181位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070