网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·中国开发区协会在我区举办第四届...
  • ·区委政法委召开专题学习会
  • ·区领导路静率队到东海调研指导基...
  • ·我区提前完成红树林保护区201...
  • ·我区紧急处置平乐下村海湾发现的...
  • ·中央环保督察组到我区督导
  • ·我区喜获“广东省推进教育现代化...
  • ·我区参加2018年湛江高铁旅游...
  • ·对标市级标准 开展镇街交叉巡...
  • ·我区召开进一步落实湛江危险化学...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区组织清理拆除湛江钢铁安置小区内违章建筑物

    作者:王劳森 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(1385)
     

        为改善、美化小区居民生活环境,消除安全隐患, 1月9日,在区党委委员官攀云的指挥下,东简街道、城管、公安、住建、飞虎队、供电、卫生等部门联合对东简街道湛江钢铁安置小区内及周边的违章建筑物进行依法拆除。当天,共清理拆除违章建筑物26处1900多平方米。
        当天上午10时,在清理现场,到处可见指挥部工作人员忙碌的身影,吊车、搬运等井然有序,经过数小时的作业,清理成效展现眼前。此次清理整治内容包括:建盖的临违建筑,简易大棚、活动板房等,占用已规划为公共场所、消防通道、公共设施或绿化用地的建筑。当天,共清理拆除乱搭建26处1900多平方米,清理乱堆放集装箱15个,完成总任务 100%。
        此次行动中,指挥部前期做了充分准备,群众思想工作细致,组织有力,保障到位,按既定计划推进,整个清理过程顺利进行。 下一步,我区城管部门将继续对湛江钢铁安置小区内及周边顶违章搭建的问题,加强巡控,严格管控,发现一处拆除一处,防止违章搭建情况反弹,确保小区内违章建筑“零增长”。 同时,全面、深入、迅速开展区域内违法违规建筑攻坚行动,切实杜绝违法建设行为,严厉查处整治违法违规建筑。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第46486658位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070