网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区教育局举行千名小学生中国铅笔...
  • ·区住建局举办学习宣传党的十九大...
  • ·区党政办公室党总支召开2018...
  • ·市检察院易华富副检察长带队赴我...
  • ·凝心聚力谋发展 确保2018...
  • ·我区校车安全重点攻及东头山小学...
  • ·泉庄街道办开展消防安全大检查工...
  • ·区环保局为贫困户送去冬日暖阳
  • ·区法院组织召开金融审判工作座谈...
  • ·民安街道办对辖区幼儿园开展安全...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    泉庄街道联合多部门开展燃气安全执法检查

    作者:泉庄街道宣  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(189)
     

       为消除燃气安全隐患,保障人民群众生命财产安全。1月5日下午,泉庄街道联合区城管执法、住建、街道安监办等多部门开展燃气安全联合执法行动,对龙潮村区域内涉及燃气经营进行全面检查。
        行动中,各参与部门紧密配合,认真落实隐患排查整治工作,重点对位于人民大道龙潮村口、龙海路491号的2家供气站的消防器材和应急设备是否齐全、经营场所是否相符、是否有报废或过期未检测合格气瓶充装燃气等安全隐患方面进行了检查。检查发现,立大燃气有限公司龙潮供气站营业执照载明的营业场所与实际经营场所不相符,同时2家龙潮供气站均存在给过期检测未合格气瓶充装燃气的行为。对此,执法人员立即对供气站经营者下达限期整改通知,并依照程序暂扣15公斤违规燃气瓶4个。
        下一步,泉庄街道将继续按照工作计划,认真开展辖区内燃气安全执法检查工作,持续加大燃气安全执法检查力度,做好燃气安全保障工作。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41162657位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001