网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区教育局举行千名小学生中国铅笔...
  • ·区住建局举办学习宣传党的十九大...
  • ·区党政办公室党总支召开2018...
  • ·市检察院易华富副检察长带队赴我...
  • ·凝心聚力谋发展 确保2018...
  • ·我区校车安全重点攻及东头山小学...
  • ·泉庄街道办开展消防安全大检查工...
  • ·区环保局为贫困户送去冬日暖阳
  • ·区法院组织召开金融审判工作座谈...
  • ·民安街道办对辖区幼儿园开展安全...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    民安街道开展 “六乱”专项行动

    作者:毅淼  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(221)
     

        近日,民安街道综合执法中队连续2天开展城镇“六乱”专项行动,共拆除民安大道(民安圩路段)两侧违法搭建雨棚56个960多平方米,户外破损广告82个210多平方米,促进城镇管理水平进一步提升。

        据了解,民安街道综合执法中队为进一步加快民安街道主要干道环境整治的步伐,根据排查情况组织部署“六乱整治”专项行动,开展全面清拆工作。此次行动,在区城管执法局的指导下,联合区飞虎维稳队进行整治行动,出动执法人员80多人次,切实改善了民安街道市容市貌,营造了干净整洁、规范有序的城镇环境。

        民安街道主要负责人表示,接下来将全力攻坚克难,保持高压态势,做好乱搭乱建的整治工作,从高标准、严要求、细处理着手,从速全面整改,遏制街道主要干次道、重点地段重要部位的“六乱”反弹,持续巩固整治成果。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41162666位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001