网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·民安街道文亚村委会严阵以待防范...
  • ·东山街道全力以赴防御台风“山竹...
  • ·区工商分局积极防御超强台风“山...
  • ·区城管局开展防御超强台风安全生...
  • ·区财政局到挂点扶贫村督导部署“...
  • ·区教育局深入学校指导防风工作
  • ·区发改局积极做好超强台风“山竹...
  • ·区安全监管局对湛钢厂区内重大危...
  • ·区经科局:全面部署 检查防御强...
  • ·区食药监局:多举措做好防御工作

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    市星评组莅临东海岛美时光酒店进行国家三星级饭店评定

    作者:李娇碧 谢沁殷 周小渊  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(926)
     

        为打造我区商旅中心,配套工业重点项目后勤保障,区旅游局加快推进东海岛星级标准饭店申报工作。近日,在区旅游局负责人陪同下,由市旅游局相关负责人带队的市旅游饭店星级评定组(下称星评组),来到东简街道美时光商务酒店开展三星级饭店评定检查工作。

        星评组一行严格按照中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308-2010)相关流程和要求,对美时光商务酒店前厅、客房、餐厅、公共区域、员工生活区等区域进行了初次评定检查,并在检查的基础上对照国家星级标准的各个项目进行综合评分。

        美时光商务酒店以高标准的接待、专业的服务、初步完善的运营管理赢得了星评组专家的高度肯定,星评组专家同时也对酒店的设施设备、服务质量、安全管理等方面提出相关指导意见。

    星评组初步检查后,现场召开情况反馈会议,美时光商务酒店负责人及相关部门部长参加会议。会上,星评组针对美时光酒店的硬件、软件、配套设施等有关问题,结合国家星级饭店标准指导下一步整改意见

        美时光商务酒店负责人表示在下一步的工作中,酒店会严格按照星评组提出的建议和意见进行整改,坚持国家标准化建设,提升品质,创新服务,增强酒店竞争力,让酒店成为东海岛服务行业标杆。 

        市旅游局相关负责人对我区旅游局工作给予高度评价,并表示,东海岛作为中国第五大岛,是湛江市工业重点项目开发和投资的热土,星级饭店将提升岛上工业项目后勤保障服务水平。

     据了解,东海岛近三年来,已经有十几家商务酒店相继落户,酒店各具规模,展现东海岛美食文化特色,但商务酒店对于评定星级饭店意识不高,通过美时光酒店的三星级饭店评定,对全区商务酒店的规范化管理有了很好的示范与促进作用,也是开发区建设商旅中心的重要举措。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50650929位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070