网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·我区农村普惠金融试点工作顺利通...
  • ·区党委巡察工作领导小组召开20...
  • ·市安全生产考核组到我区考核20...
  • ·我区与池州经济技术开发区缔结友...
  • ·郑人豪率队调研我市水体整治情况...
  • ·市政府打假工作考核组到我区现场...
  • ·我区组织开展东雷高速项目用地范...
  • ·我区召开会议分析部署2018年...
  • ·我区圆满完成黄标车淘汰工作
  • ·我区召开2018年打击非法生产...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区安全监管局赴东山街道调文村委参观学习精准扶贫工作经验

    作者:林小冰  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-10  点击数(522)
     

        近日,区党委委员唐玉亮前往民安街道中和村委会检查督导区安全监管局精准扶贫工作后,对书面资料台帐等方面存在的问题提出了整改要求。当天上午,区安全监管局相关负责人率该局驻村扶贫工作队全体成员,在民安街道相关负责人的带领下,前往佛山市纪委、佛山市审计局驻东山街道调文村委工作队参观学习精准扶贫档案管理经验。

        在认真翻阅驻调文村工作队扶贫台帐资料并虚心请教该工作队经验后,该局相关负责人要求区安全监管局驻村工作队务必严格按唐玉亮委员的工作要求,认真学习借鉴佛山市纪委、佛山市审计局驻村工作队的宝贵经验,重点学习台帐资料整理方面的做法,严格按有关标准和规范,及时将贫困户动态信息录入系统,有关资料按年度归类整理成册,并于5个工作日内整改完毕,实现扶贫档案资料等规范管理。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41162662位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001