网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区财政局组织参观省国家安全教育...
  • ·区检察院组织党员干部赴黄学增故...
  • ·区委组织部携手爱心企业开展助力...
  • ·区安全监管局组织干部职工参观鹤...
  • ·东简街道开展“消防知识进万家”...
  • ·我区监测站完成计量认证扩项现场...
  • ·区经贸和科技局传达区委保密工作...
  • ·区教育局到区东简小学开展创文及...
  • ·团区委举办2018年未成年人思...
  • ·团区委举办青少年事务社会专题培...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区检察院2018年工作思路受到区党委的肯定

    作者:吴秋婉  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1- 7  点击数(588)
     

        近日,市委常委、区党委书记梁培在开发区检察院《2017年度检察工作情况汇报暨2018年工作思路》上批示“2018年的工作思路很好!希认真抓好落实。”梁培常委的批示充分肯定了区检察院能立足围绕服务保障开发区争当湛江经济发展排头兵的中心工作来谋划2018年检察工作思路,对区检察院今年工作既是鼓舞、更是鞭策。
        区检察院2018年工作思路主要有:一是坚持以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为统领,牢牢把握检察工作正确政治方向;二是坚持围绕中心、服务大局为使命,集中精力保稳定促发展;三是拥护支持国家监察委体制改革,共同营造开发区风清气正的政治生态;四是坚持以做实做强法律监督主业为目标,维护社会公平正义;五是坚持全面从严治检,进一步提升司法公信力和群众满意度。
        区检察院将牢固树立全局意识和大局意识,全面提升防范应对各类风险挑战的能力,切实充分履行检察职能,使之成为平安、法治建设的重要利器,促进司法公正、提高司法公信力,为开发区的发展继续作出积极贡献。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47392978位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070