网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·我区农村普惠金融试点工作顺利通...
  • ·区党委巡察工作领导小组召开20...
  • ·市安全生产考核组到我区考核20...
  • ·我区与池州经济技术开发区缔结友...
  • ·郑人豪率队调研我市水体整治情况...
  • ·市政府打假工作考核组到我区现场...
  • ·我区组织开展东雷高速项目用地范...
  • ·我区召开会议分析部署2018年...
  • ·我区圆满完成黄标车淘汰工作
  • ·我区召开2018年打击非法生产...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导陈海到硇洲镇开展“大学习大培训”活动

    作者:吴巧珠  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1- 7  点击数(561)
     

       按照区党委的统一部署,1月4日,区党委委员、纪委书记陈海到硇洲镇开展“大学习大培训”活动,给基层党员作党的十九大精神专题辅导,深入基层开展专题调研,督导基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神。

        在硇洲镇党支部会议室的专题辅导中,陈海就党的十九大精神丰富内涵和精神实质,特别是围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行了深入讲解,对十九大报告在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐释。陈海强调,重点要做到“七个弄明白”和“七个进一步”:一要弄明白党的十九大的主题,进一步坚定理想信念。二要弄明白党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步增强发展信心。三要弄明白中国特色社会主义进入新时代的新论断,进一步增强道路自信。四要弄明白我国社会主要矛盾发生变化的新特点,进一步增强发展紧迫感。五要弄明白习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步强化理论指引。六要弄明白分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,进一步强化责任担当。七要弄明白新时代党的建设的总要求,进一步增强全面从严治党的信心和决心。

        与基层党员座谈交流过程中,陈海要求,要学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,做到学思践悟、融会贯通,真学、真懂、真信、真用。要发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用。要立足农村发展实际,实施乡村振兴战略,确保贫困人口如期脱贫。要坚定不移全面从严治党,推动正风反腐向基层延伸,让人民群众产生更多的获得感。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41162653位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001