网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·硇洲镇派发3500余灭蚊防控宣...
  • ·区妇联开展“扣好人生第一粒扣子...
  • ·区住建局开展消防防火安全培训
  • ·区经科局党支部赴硇洲岛津前天后...
  • ·区住建局召开加强建筑施工扬尘污...
  • ·我区职工羽毛球比赛圆满落幕
  • ·东山街道深入开展防控登革热疫情...
  • ·硇洲镇各中小学校组织灭蚊防控教...
  • ·区党政办公室开展防控登革热疫情...
  • ·区交通运输局联合企业、医院举办...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东简小学举办运动会迎元旦

    作者:吴志强  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1- 5  点击数(2859)
     

        为进一步强化学校“运动觉民”校园文化氛围,喜迎元旦,全面提高学生的身体素质和运动技术水平。近日,东简小学举办了该校更名后的第二届运动会,全校一千三百多名师生参加了此次活动。

        早晨,东简小学的校园热闹非凡,校园成了欢乐的海洋。7时30分,随着进行曲的响起,全校学生在老师的带领下,带着凳子按秩序列队进入运动场指定位置。随着该校主要负责人宣布运动会开幕后,学生立刻投入竞技活动中。

        此次运动会以年级组为单位,每个班每个项目均经过班级初赛选出男、女各4名选手参赛,每个年级组每个项目均奖励前三名,比赛项目有50米短跑、跳绳等。此次比赛还奖励团体总分前六名和各项目全校冠军。

        运动会历时一天,裁判员客观、公正地履行裁判职责;小运动员们在赛场上服从裁判,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,充分展现了“运动觉民“风采。

        据了解,东简小学历来有着优良的体育传统,曾获亚运会400米跑步冠军的李桂莲童年就在这里度过。这次校运会是该校改名后的第二届运动会。该校主要负责人表示,以后将定期举办运动会,让更多的师生重视体育运动,使“运动觉民“成为该校的办学品牌与特色。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51684903位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070