网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·禁毒之声传进湛江二中
  • ·村(社区)妇女学习贯彻习近平总...
  • ·区安委办召开会议部署市安委办全...
  • ·区国土局召开工作会议
  • ·我区环境保护税4月开征
  • ·区安全监管局传达贯彻我区201...
  • ·区环保局实现危险废物联网管理
  • ·硇洲镇召开第十三届党代会和第十...
  • ·湛江市宋广玲名教师工作室启动仪...
  • ·区工商分局组织开展“守合同重信...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东简街道办开展出租屋消防安全检查

    作者:韦俊宇  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1- 5  点击数(394)
     

       为切实做好消防安全隐患排查工作,深刻吸取出租房火灾事故教训,加强出租房消防安全监管力度,东简街道办组织检查组开展出租屋消防安全专项检查,进一步强化出租房管理,保障人民群众生命财产安全。

        检查人员先后查看了出租屋内的住户逃生窗口、消防安全出口疏散通道、消防安全设施配备、厨房内电线及电器线路、楼道间电动车以及充电现象、出租房消防安全管理等情况。

        通过检查发现,出租房消防安全工作基本落实,但存在个别住户厨房内电线乱搭以及楼梯间疏散通道堆放杂物等安全隐患。针对发现的问题,检查人员现场指出,并提出整改意见,要求尽快整改,同时要求房东继续加强各住户的消防安全意识,从源头预防火灾事故的发生。

        通过此次消防安全专项检查检查,进一步提高了各出租屋负责人和住户对消防安全工作的重视程度,提高了群众的消防安全认识。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第44608499位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070