网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导唐玉亮到东山街道昌逻村指...
  • ·我区召开防控登革热疫情推进会
  • ·我区召开扫黑除恶专项斗争督导检...
  • ·区领导梁琼荣到东海岛现场办公
  • ·区领导官攀云到建成区建筑工地调...
  • ·区领导杨国平到宝钢湛江钢铁公司...
  • ·我区召开防控登革热疫情工作推进...
  • ·今天依法拆除湛江钢铁安全防护区...
  • ·区领导杨国平率队督查国联水产、...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市财政局党组书记、局长李汉东到我区调研并慰问财政干部

    作者:王永招  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1- 1  点击数(1396)
     

        12月31日上午,市财政局党组书记、局长李汉东在区党委委员、管委会副主任杨国平的陪同下,到区财政局调研并慰问节日期间坚守在财政工作第一线的同志。李汉东首先到区财政局预算科(国库支付中心)等科室,同干部职工亲切交谈,并代表市财政局对全体财政干部过去一年艰辛付出表示感谢,鼓励干部职工再接再厉,在新的一年再创佳绩。

        在调研座谈会上,杨国平向李汉东局长转达了梁培常委对市财政局长期以来关心支持开发区发展的感谢,并介绍了开发区财政收支、国库资金运行等情况。李汉东充分肯定了开发区财政部门在当前大开发大建设形势下取得的成绩以及对湛江市的贡献,并对新一年的财政工作提出五点要求: 一是认真学习领会党的十九大精神,打破旧的思维,抓好财政质量,使财政收支回归合理。二是坚定信心,加大财政统筹能力,全心全意做好财政服务保障工作。三是积极盘活财政资源资产,在配套融资方面发挥财政杠杆作用,把拓宽资金来源作为明年的重点工作。四是增强市区财政合力,对开发区的大项目以及上下游产业税收联合做好专题调研,对一些地方税改革带来的影响提早掌握;对财政运作、市对开发区财政体制问题,市财政将主动对接力所能及支持开发区保运转保稳定。五是进一步优化支出结构,有保有压,按照轻重缓急科学合理安排财政支出。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51687180位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070