网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·我区推进教育现代化工作受到省推...
  • ·开发区代表团参加湛江市十四届人...
  • ·湛江石化产业园安置小区项目开工...
  • ·我区农村普惠金融试点工作顺利通...
  • ·区党委巡察工作领导小组召开20...
  • ·市安全生产考核组到我区考核20...
  • ·我区与池州经济技术开发区缔结友...
  • ·郑人豪率队调研我市水体整治情况...
  • ·市政府打假工作考核组到我区现场...
  • ·我区组织开展东雷高速项目用地范...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开会议部署迎接省2017年度安全生产责任制考核工作

    作者:钟雪芳  编辑:李文超   加入时间: 2017-12- 8  点击数(1356)
     

        12月6日上午,区安委会在泰华大厦召开全区安全生产责任制考核工作部署会,迎接省对我市2017年度安全生产责任制考核。区党委委员、管委会副主任杨国平主持会议,区安全监管局、区交通运输局、区住房和规划建设局、区消防大队、东海消防大队等单位分管领导以及冠豪高新、国联水产、宝钢化工、恒诚制药等11家重点企业安全生产负责人参加了会议。

        会议传达了市安委会于12月5日召开的迎接省考核部署工作会议精神,解读了《广东省安全生产委员会办公室关于开展2017年度安全生产责任制现场考核的通知》,特别解读了涉及企业主体责任的7项考评标准。

        杨国平要求,全区各有关单位要高度重视迎省考核工作,切实抓好以下几项工作落实:一是明确工作任务,加强组织领导,明确分工、周密部署,确保迎考工作顺利推进。二是准确把握考评标准,认真组织自查自评,切实完善迎考工作台账资料。 三是加强督导协调,确保迎考各项工作任务落实。区安委办在做好区级台账资料的同时,要加强检查指导相关职能部门、各镇(街)的迎考工作,各职能部门也要检查指导有关重点行业企业迎考工作。同时,要密切加强与上级安全监管部门和现场考核组的沟通协调,及时掌握、传达和落实省考核的最新部署和要求,确保迎考各项工作落到实处。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41261708位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001