网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区征地办召开廉政警示教育专题会...
  • ·东南码头客运站重点攻坚、重大隐...
  • ·我区环保监测站扩大持证上岗检测...
  • ·我区召开东海岛省定贫困村创建社...
  • ·区环保局深入精准扶贫村 扎实推...
  • ·区纪委、法院、检察院联合开展惩...
  • ·区安委会组织初步验收东南码头客...
  • ·区打假办组织镇(街道)参加市打...
  • ·市检察院对我区检察院学习宣传贯...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司“...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    广东太古可口可乐湛江有限公司“纯悦杯”足球赛火热开赛

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2017-12- 6  点击数(437)
     

        12月2日,广东太古可口可乐湛江有限公司在湛江城市足球广场举办第三届“纯悦杯”足球赛。来自湛江各大区的“可口可乐队”、雷州大区的“纯悦队”、茂名大区的“美汁源队”、后勤供应链的“魔爪队”,共4支队伍参加大赛。

        不是专业球员,却胜似专业球员,他们情绪高涨,激情饱满,完美的盘带,犀利的射门以及默契的配合,博得场下阵阵掌声,将“粤湛越勇”的精神表现得淋漓尽致。啦啦队的激情堪比冬日的暖阳,加油呐喊声不绝于耳。

        本次比赛采用轮换积分的赛制,积分最高的2支队伍将角逐冠亚军总决赛。积分较低的队伍比拼争夺第三、四名。比赛设置有团队奖、个人进球王等奖项,奖励方案丰厚多样,激发球员的积极性。总决赛将在12月16日该公司的厂庆日进行。

        据了解,广东太古可口可乐湛江有限公司定期组织员工文体活动,丰富员工的业余生活,为员工营造温馨、积极向上的团队氛围。同时,该公司积极支持、参与湛江市的各项体育活动,助力湛江体育事业的建设。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40220532位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001