网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区征地办召开廉政警示教育专题会...
  • ·东南码头客运站重点攻坚、重大隐...
  • ·我区环保监测站扩大持证上岗检测...
  • ·我区召开东海岛省定贫困村创建社...
  • ·区环保局深入精准扶贫村 扎实推...
  • ·区纪委、法院、检察院联合开展惩...
  • ·区安委会组织初步验收东南码头客...
  • ·区打假办组织镇(街道)参加市打...
  • ·市检察院对我区检察院学习宣传贯...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司“...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    广东太古可口可乐湛江有限公司荣获“2017中国饮料行业节水优秀企业”荣誉称号

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2017-12- 6  点击数(233)
     

        记者从广东太古可口可乐湛江有限公司获悉,在以“匠心智造,营养多元”为主题的“2017中国饮料工业协会年会”上,广东太古可口可乐湛江有限公司荣获中国饮料工业协会授予的2017“中国饮料行业节水优秀企业”称号。这已是该公司连续第四年获此殊荣了。

        该公司相关负责人介绍说,广东太古可口可乐湛江有限公司一直积极响应国家节能减排的号召,树立对环境负责任的企业形象,不断增强资源忧患意识、节约意识和环保意识,把清洁生产措施落到实处。在节水项目上,公司工程部对冲瓶机、洗瓶机等用设备联动控制,有效杜绝浪费水。工艺废水回收、处理,用于绿化、冲洗等。公司每年节水约4200吨。

        获此殊荣,广东太古可口可乐湛江有限公司于辉厂长表示,节能节水是可持续发展战略的需要,是环境保护事业发展的需要,公司将继续努力,不断提高企业潜力。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40220550位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001