网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区征地办召开廉政警示教育专题会...
  • ·东南码头客运站重点攻坚、重大隐...
  • ·我区环保监测站扩大持证上岗检测...
  • ·我区召开东海岛省定贫困村创建社...
  • ·区环保局深入精准扶贫村 扎实推...
  • ·区纪委、法院、检察院联合开展惩...
  • ·区安委会组织初步验收东南码头客...
  • ·区打假办组织镇(街道)参加市打...
  • ·市检察院对我区检察院学习宣传贯...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司“...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东简街道办积极开展岁末年初安全生产工作

    作者:韦俊宇  编辑:李文超   加入时间: 2017-12- 6  点击数(202)
     

        根据我市安全生产工作电视电话会议要求和我区安全生产工作部署,东简街道办结合街道安全生产工作实际,积极开展岁末年初安全生产检查工作,切实做好街道岁末年初安全生产工作。截止目前,共检查各类企业、经营单位24家,其中烟花爆竹经营点2家、危险化学品经营单位4家、商场酒店等人员密集场所18家。在检查中发现存在8项安全隐患,均要求限期责令整改,现已完成整改5项,其余3项尚未达整改期限。

        此外,东简街道办还积极组织各单位、村委会、企业开展自查工作,切实排查整治安全隐患,做到不留死角、不走过场,全面落实安全生产主体责任,强化安全生产监管,确保安全生产的各项措施落到实处,坚决防止各类生产安全事故的发生。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40220544位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001