网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区组织部举办“两新”党组织书记...
  • ·区领导杨国平深入一线检查指导企...
  • ·区领导路静带队到三明村调研精准...
  • ·区委政法委、泉庄街道举办学习宣...
  • ·黄杰副书记到泉庄街道调研依法治...
  • ·第五届湛江海洋周开发区分会场启...
  • ·市委宣讲团到我区举行党的十九大...
  • ·郑人豪到我区调研基层党建工作
  • ·我区召开会议部署迎接省2017...
  • ·市政府副秘书长陈华真率队到我区...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市政府督导检查组到我区召开土地矿产卫片执法监督检查督导工作汇报暨反馈会

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2017-12- 6  点击数(882)
     

    DSC_0918.JPG

       12月4日下午,市政府督导检查组一行到我区召开2017年第二、三季度土地矿产卫片执法监督检查督导工作汇报暨反馈会,并对我区下一步的土地矿产卫片执法整改工作提出指导意见。区党委委员、管委会副主仼郑斌雄出席会议。
        会议汇报了我区2017年第二、第三季度土地卫片图斑执法工作查处整改情况。接着,督查组就检查情况予以反馈,并指出存在问题和提出下一步整改意见。督查组要求,要完善拆除整改工作方案,加大整改工作力度,切实加强专项执法队伍建设。同时,要加强与其他部门的协同合作,对每一宗违法案件进行建档。另外,要督促乡镇(街道)相关负责人进一步强化责任,对我区各乡镇(街道)违法占地建筑的拆除力度,确保整改任务早日完成。
        会上,郑斌雄就我区落实整改工作做表态发言,要求各乡镇(街道)相关负责人要按照市政府的要求,认真履行职责,坚持问题导向,明确责任,加强巡查力度,做好2017年第二、三季度土地矿产卫片执法整改工作,确保整改任务早日完成。
        据了解,为查处整改季度卫片违法用地图斑,我区先后组织召开了3次整改专项工作会议,制定了查处整改工作方案,由国土局牵头,组织镇街、国土、规划、林业、行政执法等有关职能部门开展土地卫片违法用地联合执法3次,拆除违法用地图斑4个,拆除4宗违法建筑,面积4860平方米,复绿9.8亩。
        区国土局、发改局、农业局、住建局、环保局、公安分局、查违办等单位分管领导,东山、东简、民安、硇洲镇(街)镇长(主任)及分管领导参加会议。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40220529位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001