网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区组织部举办“两新”党组织书记...
  • ·区领导杨国平深入一线检查指导企...
  • ·区领导路静带队到三明村调研精准...
  • ·区委政法委、泉庄街道举办学习宣...
  • ·黄杰副书记到泉庄街道调研依法治...
  • ·第五届湛江海洋周开发区分会场启...
  • ·市委宣讲团到我区举行党的十九大...
  • ·郑人豪到我区调研基层党建工作
  • ·我区召开会议部署迎接省2017...
  • ·市政府副秘书长陈华真率队到我区...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开平安建设宣传工作会议

    作者:苏文思  编辑:李文超   加入时间: 2017-12- 3  点击数(675)
     

        12月1日上午,区管委会副主任、公安分局局长骆宏昭组织召开全区平安建设宣传工作会议,参加会议的有区直及驻区有关单位负责人和各街道(镇)副书记,近40个单位,40多人参加。

        会上,骆宏昭强调,要进一步加强平安建设宣传的必要性紧迫性,上半年我市、我区的群众安全感、政法工作满意度、平安建设知晓率在省组织的第三方测评中得分都不太理想,须要高度重视;要营造浓厚的宣传氛围,各单位、各部门要纷纷行动起来,利用各种形式大力宣传,特别是要利用新媒体、微信等进行宣传;要广泛动员干部职工和群众积极配合好第三方测评,给予正面评价,支持我区平安建设。

        会上,骆宏昭还简要介绍今年以来区公安机关强化打击整治取得的显著成效。据悉,区公安机关行动迅速印制大批宣传折页和手册向全区群众派发,开通微信公众号开展宣传,还和综治部门一起发动沿街单位、商铺利用电子显示屏播放平安建设宣传口号,掀起新一轮宣传平安建设热潮。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40220547位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001