网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·开发区代表团参加湛江市十四届人...
  • ·湛江石化产业园安置小区项目开工...
  • ·我区农村普惠金融试点工作顺利通...
  • ·区党委巡察工作领导小组召开20...
  • ·市安全生产考核组到我区考核20...
  • ·我区与池州经济技术开发区缔结友...
  • ·郑人豪率队调研我市水体整治情况...
  • ·市政府打假工作考核组到我区现场...
  • ·我区组织开展东雷高速项目用地范...
  • ·我区召开会议分析部署2018年...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开禁毒工作会议 动员部署“全民禁毒工程”

    作者:李文超  编辑:李文超   加入时间: 2017-11- 3  点击数(936)
     

    微信图片_20171101171607.jpg

        11月1日上午,我区在泰华大厦召开禁毒工作会议暨“全民禁毒工程”动员部署会。会议深入贯彻落实全国、省、市禁毒工作会议精神,分析我区禁毒现状与形势,总结禁毒工作经验,部署下一阶段工作。

        区党委委员、管委会常务副主任李国良,区管委会副主任、禁毒办主任、公安分局局长骆宏昭,区党委委员林挺,区直、驻区各单位及各街(镇)、区属中小学有关负责人,区禁毒办全体成员及社工参加会议。

        会上,李国良与东山、东简禁毒委、区教育局签订了禁毒工作责任书。李国良强调,各单位迅速行动起来,以时不待我的紧迫感,舍我其谁的责任意识,进一步加大禁毒工作力度,众志成城,打好禁毒人民战争,为全面建设平安和谐开发区做出新的更大的贡献。李国良提出了三点意见,一是认清形势,切实增强责任感和使命感;二是突出重点,务求禁毒工作扎实有效;三是落实责任,敢于担当,善于作为。

        骆宏昭汇报了近年来我区禁毒工作的情况,指出禁毒工作中存在的问题,并部署下一阶段禁毒工作。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41217091位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001