网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·区党委书记亲抓巡察问题的整改落...
  • ·区教育部门召开华中师大培训班预...
  • ·我区携手中石化化工销售华南分公...
  • ·我区召开调山村征地工作培训会
  • ·我区组织收听收看省、市第二次全...
  • ·北京东润环能科技股份有限公司到...
  • ·李希在湛江调研时强调
  • ·区党委召开书记专题会听取巡察情...
  • ·我区大讲堂专题讲座开讲 学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培常委主持召开区党委(扩大)会议 专题传达学习贯彻党的十九大精神 当好湛江经济发展排头兵

    作者:王劳森 李文超  编辑:李文超   加入时间: 2017-10-29  点击数(1046)
     

        10月28日下午,市委常委、区党委书记梁培主持召开区党委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,研究部署宣传贯彻工作,要求全区各级一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,敢为人先、苦干实干,为全面建成小康社会、当好湛江经济发展排头兵努力奋斗。 

        会议强调,学习贯彻党的十九大精神,要做到认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。重点要做到“七个深刻“,即是:要深刻领会党的十九大的主题,始终与党中央保持高度一致;要深刻领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步坚定发展信心;要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,进一步增强道路自信;要深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,进一步增强发展紧迫感。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步强化理论引领;要深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,进一步强化使命担当;要深刻领会新时代党的建设的总要求,进一步增强全面从严治党的信心和决心。
        会议指出,学习贯彻党的十九大精神,要做到结合实际、全面贯彻,坚定不移推动开发区当好湛江经济发展“排头兵”。要做到五个“坚持”和五个“坚定不移”:要坚持贯彻“新时代”要求,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想引领开发区工作;要坚持新发展理念,坚定不移推进更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;要坚持全面深化改革,坚定不移通过改革创新破解发展难题;要坚持人民利益至上,坚定不移增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要坚持全面从严治党,坚定不移地把各级党组织建设得更有凝聚力、战斗力和创造力。

        梁培强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要加强组织领导,精心部署安排;广泛开展宣传,把握正确导向;理论联系实际,突出学习实效,注重结合当前工作,全面推进“三大抓手”,大力实施“五大产业发展计划”,加快构建现代产业体系,保护好绿水青山,补齐民生短板,努力实现又好又快发展。 

        会上,区领导黄杰、李国良、陈海、林小川、庞康稳、杨国平、骆宏昭、唐玉亮、林挺、官攀云等结合学习与工作畅谈认识、感受与体会,提出了具体的贯彻落实意见。大家一致表示,坚决拥护十九大确定的各项方针政策,坚决拥护新一届中央领导集体,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,带头学习好报告内容,吃透精神、领会实质,把握精髓、武装思想、推动工作。
        区党委领导班子成员出席区党委(扩大)会议;区管委会副主仼、公安分局局长骆宏昭,管委会副主仼池振国,区法检两长,区直、驻区各单位党组书记,各街道(镇)党(工)委书记、主任(镇长)列席区党委(扩大)会议。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第45711628位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070