网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·传承井冈山精神 坚定理想想念
  • ·区工商分局积极做好非洲猪瘟等动...
  • ·区农业局为昌逻贫困户中秋送温暖
  • ·我区开展防控登革热疫情统一行动
  • ·区工商分局开展电动车“正源清违...
  • ·东山街道依法清除违章建筑助推创...
  • ·区城管局开展“双节到送温暖”活...
  • ·我区举办广场舞大赛喜迎中秋佳节
  • ·区工商分局组织开展登革热防控工...
  • ·区住建局落实节前燃气安全专项整...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区发展改革和招商局组织开展节假日市场价格检查

    作者:陈乃武  编辑:李文超   加入时间: 2017-10- 9  点击数(573)
     
        为切实加强价格监管,确保国庆中秋期间的市场价格基本稳定,营造和谐的节日价格环境,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日。区发展改革和招商局成立检查组,抽调检查人员4人,连续3天对我区农贸市场供求情况、大型商场超市商品明码标价执行情况、旅游景区停车收费公示执行情况、班车及长途客车车票价格执行情况等进行市场价格检查。
        通过这次检查,我区节假日期间市场价格总体上比较规范,未发现乱涨价、变相加价等价格违法行为。其他类商品价格相对稳定,未发现价格异常波动现象。另外,专门安排了值班人员,保证节日期间12358举报电话24小时畅通,方便群众进行价格投诉。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50673328位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070