网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区纪委、法院、检察院联合开展惩...
  • ·区安委会组织初步验收东南码头客...
  • ·区打假办组织镇(街道)参加市打...
  • ·市检察院对我区检察院学习宣传贯...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司“...
  • ·东简小学开展“国家宪法日”活动
  • ·东简街道办积极开展“122交通...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司荣...
  • ·东简街道办积极开展岁末年初安全...
  • ·区法院开展“12·4”宪法日法...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区法院到精准扶贫村调伦村委会开展节日送温暖慰问活动

    作者:周海威  编辑:李文超   加入时间: 2017-10- 9  点击数(362)
     
        时值国庆、中秋节,近日,区法院相关负责人率领慰问组和驻村扶贫工作队到精准扶贫村东山镇调伦村委会开展送温暖慰问活动,在该村委会就开展脱贫攻坚工作与帮扶村的村干部及村民进行了座谈,并为62户贫困户送上慰问品和致以节日问候。 
        在座谈会上,区法院相关负责人首先向在座的村干部和村民致以节日问候,并认真询问和听取了村干部和村民对下一步的扶贫工作的意见和建议。同时要求驻村工作队要及时了解、掌握村民的诉求,对村委会和村民所列问题、困难,拉出清单,逐条研究,分门别类地进行解决,实施精准扶贫、精准脱贫。此外还表示,下一步,区法院党组将继续加大工作力度,认真贯彻落实精准扶贫工作的要求和部署,切身投入到扶贫工作中,尽力在务工、提供保障、物品资助、贷款创业等方面为贫困村民提供协助。
        最后,慰问人员为62户贫困户逐一送上月饼、花生油等慰问品,并鼓励困难群众,积极面对困难,树立信心,在社会的关心和帮助下,早日脱贫,过上幸福美满的好日子。简池村老党员、精准扶贫户王文海激动地说,感谢党的好政策和法院领导同志的关心帮助,表示有信心能够过上好生活。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40077660位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001