网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区纪委、法院、检察院联合开展惩...
  • ·区安委会组织初步验收东南码头客...
  • ·区打假办组织镇(街道)参加市打...
  • ·市检察院对我区检察院学习宣传贯...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司“...
  • ·东简小学开展“国家宪法日”活动
  • ·东简街道办积极开展“122交通...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司荣...
  • ·东简街道办积极开展岁末年初安全...
  • ·区法院开展“12·4”宪法日法...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区城管局组织探望慰问“一帮一”和精准扶贫对象

    作者:张维文  编辑:李文超   加入时间: 2017- 9-30  点击数(356)
     
        近日,区城管局组织干部探望慰问“一帮一”和精准扶贫对象,挨家挨户送上米、油、月饼等,为他们送去节日的问候。
        当天上午,慰问组首先前往硇洲镇慰问“一帮一”对象,接着又赶往东山街道慰问精准扶贫对象。慰问人员仔细询问了困难群众的生活情况、身体状况和目前面临的实际困难,与帮扶对象交心谈心,叮嘱他们保重身体、安心生产做工,并表示将会竭尽所能提供必要的帮助,帮助他们改善生产生活条件,使他们增强脱贫致富的信心。
        慰问人员鼓励困难群众,要在党的好政策,在为民惠民的好措施的大好形势下,树立信心、早日脱贫,过上幸福、美满、富裕的好日子,并祝福困难群众过一个欢乐祥和的国庆和中秋节。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40077643位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001