网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区纪委、法院、检察院联合开展惩...
  • ·区安委会组织初步验收东南码头客...
  • ·区打假办组织镇(街道)参加市打...
  • ·市检察院对我区检察院学习宣传贯...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司“...
  • ·东简小学开展“国家宪法日”活动
  • ·东简街道办积极开展“122交通...
  • ·广东太古可口可乐湛江有限公司荣...
  • ·东简街道办积极开展岁末年初安全...
  • ·区法院开展“12·4”宪法日法...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    情暖中秋 爱满人间
    ——区旅游局开展国庆、中秋精准扶贫慰问活动

    作者:戴红宇  编辑:李文超   加入时间: 2017- 9-30  点击数(349)
     
        丹桂飘香,金风送爽。在“国庆、中秋”双节即将来临之际,为扎实推进精准扶贫精准脱贫工作,9月29日,区旅游局主要负责人率领全体帮扶责任人,会同驻村工作队成员一起深入挂钩帮扶村青南村,为南园村等9个自然村共27户贫困户送上诚挚的问候和节日祝福,并送上月饼和大米等慰问品,让贫困户家庭真切感受来自党和政府的关怀和温暖。
        慰问组首先来到青南村委,听取村干部、驻村工作队介绍近期开展精准扶贫工作的详细情况,了解贫困户生产生活情况。该局主要负责人要求,大家要充分认识到精准扶贫精准脱贫工作的重要性,要按照我区党委、管委会、扶贫办的统一部署,强化责任意识,不断细化完善工作规划、方案,落实扶贫举措,向村民们大力宣传党和政府的扶贫政策,确保完成今年的精准扶贫精准脱贫工作任务。
        随后,慰问组分为6个工作小组分头深入南园村、后村、草乐坡村等9个自然村共27户贫困户家中进行慰问。每到一户,慰问人员送上慰问品和“国庆、中秋”双节快乐的祝福,并详细询问了解贫困户的身体状况、生活情况与家庭收入,鼓励他们凭借政府各项帮扶政策,乐观面对现实,勇敢克服困难,早日脱贫致富。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第40077647位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001