网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·十九大开幕
  • ·我区与广东医科大学商谈合作
  • ·梁培常委在东海大厦开展接访活动
  • ·弘扬防风抗灾精神
  • ·区领导率队到宝钢湛江钢铁和中科...
  • ·区领导李国良开展防御台风“卡努...
  • ·市政协副主席钟胜保到东海岛检查...
  • ·我区组织收看收听省、市防风视频...
  • ·台风易引发海水倒灌淹没村庄--...
  • ·我区组织收看收听国家防总以及省...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区检察院召开全体大会宣布院党组书记调整决定

    作者:吴秋婉  编辑:李文超   加入时间: 2017- 9-30  点击数(830)
     
        9月30日上午,区检察院召开全体人员大会,区党委委员、组长部部长杨国平宣读了开发区检察院党组书记调整决定:容鹢同志任开发区检察院党组书记。市检察院检察长杨宇,市检察院党组成员、政治处主任黄辉出席会议。
        开发区检察院原党组书记、检察长陈靖宇围绕“感恩、情谊、祝福”三个关键词作了离任发言,并祝愿开发区检察院在容鹢同志的带领下取得新的更大的成绩!容鹢真诚感谢组织的信任和培养,感谢开发区党委、市检察院对开发区检察工作的关心、支持和帮助,对到开发区工作倍感荣幸,同时深感责任重大,将继续坚持党的领导,坚决贯彻执行党委和上级检察院的决策部署,围绕中心工作服务大局,与班子成员一道团结全体检察人员履职尽责、担当有为,奋力再续开发区检察事业新篇章。
        受市委常委、区党委书记梁培的委托,区党委委员、组织部部长杨国平表示:开发区党委、管委会坚决拥护市委关于对区检察院党组书记调整的决定,感谢市检察院长期以来对开发区重大项目、重点工作给予的大力支持与配合,尤其是近年来区检察院在预防腐败、查办涉农、扶贫、征地拆迁领域的职务犯罪等各项工作取得突破性进展,有力地促进了政务环境风清气正。杨宇认为陈靖宇在开发区检察院任职近一年来,求真务实、勤勉履职,使开发区检察院队伍建设、业务提升、文化氛围、检务保障都取得了有目共睹的可喜成绩。他希望容鹢同志在新岗位尽快进入角色,充分发挥自身优势,团结班子带领全体检察干警为开发区大建设大发展保驾护航。
        开发区检察院全体人员以阵阵的掌声向容鹢同志表示热烈欢迎,向陈靖宇同志表示衷心的感谢,祝愿其在新的岗位上再创佳绩。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第38452705位访问者
    备案号:粤ICP备040144