网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区领导官攀云检查燃气供应和安全...
  • ·区经贸和科技局:“四大抓手”强...
  • ·梁琼荣常务副主任带队开展节前安...
  • ·市领导陈云率队到区消防支队慰问...
  • ·区领导路静走访慰问困难党员
  • ·区领导官攀云慰问一线城市管理工...
  • ·区领导杨国平带队开展春节前食品...
  • ·区领导庞康稳带队开展节前环保安...
  • ·区领导陈海率队深入硇洲、东简开...
  • ·我区党政领导班子召开2017年...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培常委率队到东海岛开展节前安全生产检查

    作者:李文超 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2017- 9-30  点击数(999)
     
        9月30日,市委常委、区党委书记梁培率队到东海岛开展节前安全生产检查。区领导叶文新、唐玉亮、林挺,区党政办、安监局、经贸局、交通局、旅游局、住建局、公交公司、东简街道等相关负责人陪同检查。
        梁培一行实地察看了龙海天景区及车站,听取相关负责人的安全工作汇报。梁培询问了龙海天的规划情况、预计的游客量、安全生产的管理情况、工作人员的数量、消防措施等内容,并仔细检查灭火器消防安全设备。梁培表示,龙海天是假期人口密集的旅游景点之一,必须强化管理制度,检查工作落实到位,不留死角和盲区,切实消除各类安全隐患。
        接着,梁培一行来到中科安置房(一期),进入安置房内部认真察看目前建设的情况。梁培向施工人员送上诚挚的节日问候和祝福,并详细了解安全工作部署和各项安全措施的落实情况及治安问题,要求项目负责人绷紧安全生产这根弦,确保各项工作安全顺利推进。
        梁培强调,安全生产关系到我区的经济发展和社会稳定,关系到我区人民群众的财产和生命安全。各单位要高度重视,牢牢守住安全生产红线,增强安全责任意识,落实安全生产制度,消除各类安全隐患,确保各项工作安全平稳、保质保量推进,为我区营造安全、祥和的节日环境作出贡献。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第42276536位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001