网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·区党委书记亲抓巡察问题的整改落...
  • ·区教育部门召开华中师大培训班预...
  • ·我区携手中石化化工销售华南分公...
  • ·我区召开调山村征地工作培训会
  • ·我区组织收听收看省、市第二次全...
  • ·北京东润环能科技股份有限公司到...
  • ·李希在湛江调研时强调
  • ·区党委召开书记专题会听取巡察情...
  • ·我区大讲堂专题讲座开讲 学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区组织开展东雷高速项目三盆村段清表行动
    剩余争议地53亩当天完成清表 啃下东雷高速东海岛段征迁“硬骨头”

    作者:李文超  编辑:李文超   加入时间: 2017- 8-11  点击数(1023)
     
        为妥善推进重点项目建设,根据区党委、管委会工作部署,8月9日,区民安街道办党工委书记柯造、党工委副书记朱力分别任正副指挥,组织区国土、公安等部门以及街道办征迁干部300多人,对民安街道办三盆村段争议地进行清表。区党委委员林挺以及市交通建设指挥部、东雷高速管理中心等部门相关负责人到清表现场检查指导。
        当天,顺利完成了剩余53亩争议地清表以及两座房子和一个猪场拆除交地,并挖了红线边沟,彻底完成争议地清表工作,啃下东雷高速东海岛段征迁“硬骨头”,为东雷高速东海岛段工程施工的顺利贯通奠定基础。
        在现场,记者看到多辆大型机械轰鸣作业,我区联合执法队执法人员头顶烈日靠前指挥,温度高达39摄氏度,执法人员满头大汗依然坚守岗位认真做好工作,清表进度丝毫没有受到天气的影响,按既定计划顺利推进。此前,工作队已深入村中做细做实群众的思想工作,着力解决征迁遗留问题,依法推进清表工作。由于行动组织精密,准备充分,整个清表过程顺利进行,为推进东雷高速项目的建设提供有力保障。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第45711590位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070