网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区安监局及时布署扶贫、防台风防...
  • ·住建局全力以赴做好防御台风“卡...
  • ·区旅游局严阵以待防御第20号台...
  • ·区环保局紧急赴挂点村做好防台应...
  • ·区法院迅速部署台风“卡努”的防...
  • ·区经贸局扎实开展防“卡努”台风...
  • ·区交通运输局检查部署今年第20...
  • ·区旅游局牵头开展电动车充电消防...
  • ·区公安分局相关负责人带队开展电...
  • ·区消防大队到机关事务管理局检查...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区检察院召开保密工作会议

    作者:刘建强  编辑:任茵茵   加入时间: 2017- 8- 8  点击数(265)
     
        8月2日下午,区检察院检察长陈靖宇组织有关干警召开保密工作会议,该院党组成员、各部门负责人及保密工作小组成员参加会议。
        会议分别传达了省院、市院保密工作会议精神,学习了市院李向东副检察长在廉江市院召开的保密工作会议上的重要讲话精神,部署关于组织开展2017年度保密自查自评和督查工作。陈靖宇就下一阶段推进保密工作强调四个方面内容:一是要明确目标,围绕中心做好保密工作;二是要提高意识,积极顺应改革和发展需要;三是要落实责任制度,做好保密、涉密人员的管理工作;四是要加强监督检查,合法依规做好治密工作。
        此次会议的召开,进一步提高了区检察院广大干警做好保密工作的责任感和使命感,坚决以最坚决的态度、最严格的措施、最有力的手段,铸牢安全保密防线,确保检察工作更好地服务全区社会经济的稳定发展。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第38506980位访问者
    备案号:粤ICP备040144