网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·东简街道召开殡葬改革推进会
  • ·区综治办对东简街道所辖小学开展...
  • ·东头山村精准扶贫户初尝小额贷款...
  • ·民进湛江开发区支部与民进湛江麻...
  • ·东简街道召开巡察工作整改推进会
  • ·我区第四中学喜获湛江市小学英语...
  • ·广东海洋大学学子到我区环保监测...
  • ·区住建局到硇洲镇宋皇村开展扶贫...
  • ·我区开展反邪教宣传进乡村活动
  • ·区教育局举办“新高考、新突破”...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区检察院召开保密工作会议

    作者:刘建强  编辑:任茵茵   加入时间: 2017- 8- 8  点击数(351)
     
        8月2日下午,区检察院检察长陈靖宇组织有关干警召开保密工作会议,该院党组成员、各部门负责人及保密工作小组成员参加会议。
        会议分别传达了省院、市院保密工作会议精神,学习了市院李向东副检察长在廉江市院召开的保密工作会议上的重要讲话精神,部署关于组织开展2017年度保密自查自评和督查工作。陈靖宇就下一阶段推进保密工作强调四个方面内容:一是要明确目标,围绕中心做好保密工作;二是要提高意识,积极顺应改革和发展需要;三是要落实责任制度,做好保密、涉密人员的管理工作;四是要加强监督检查,合法依规做好治密工作。
        此次会议的召开,进一步提高了区检察院广大干警做好保密工作的责任感和使命感,坚决以最坚决的态度、最严格的措施、最有力的手段,铸牢安全保密防线,确保检察工作更好地服务全区社会经济的稳定发展。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第45711660位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070