网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区安监局及时布署扶贫、防台风防...
  • ·住建局全力以赴做好防御台风“卡...
  • ·区旅游局严阵以待防御第20号台...
  • ·区环保局紧急赴挂点村做好防台应...
  • ·区法院迅速部署台风“卡努”的防...
  • ·区经贸局扎实开展防“卡努”台风...
  • ·区交通运输局检查部署今年第20...
  • ·区旅游局牵头开展电动车充电消防...
  • ·区公安分局相关负责人带队开展电...
  • ·区消防大队到机关事务管理局检查...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    我区举行第四期暑假亲子太极拳培训班结业汇报演出

    作者:梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2017- 8- 1  点击数(458)
     
        为弘扬优秀传统文化,关爱未成年人,7月30日上午,由区妇联、区关工委、乐华街道妇联主办,观海社区妇女儿童之家、社区家长学校承办的我区第四期暑假亲子太极拳培训班在海湾大桥下举行结业汇报演出。经过15天的培训,学员们以最精彩的太极拳表演来为第四期暑假亲子太极拳培训班的结业画上圆满的句号。
        汇报展演上,学员们分别展示了“56式陈式太极拳””18式太极拳””12式简式太极拳”等精彩表演。随着悠扬的传统音乐响起,身着中国传统太极服装的孩子们列着整齐的队伍一招一式、有板有眼地打着太极招式,不仅招式像模像样,起手推掌间也隐隐有沉稳之气,纷纷将15天来所学的太极拳技巧展现得淋漓尽致,整齐的节奏和精彩的演出博得了在场观众的阵阵掌声。汇演结束后,主办方为学员们颁发了培训结业证书。
        据了解,往年参加该培训班的22名小学员在2016年湛江地区太极拳比赛中获得了金牌9枚、银牌22枚、铜牌19枚,共计50枚奖牌的优异成绩。



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第38507069位访问者
    备案号:粤ICP备040144