网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

广东双林生物制药有限公司

加入时间: 2010-12- 7  点击数(14477)
 

  广东双林生物制药有限公司是一家集血液制品科研开发、生产和销售为一体的现代化高新技术制药企业,是上市公司“三九生化”的核心企业。公司成立于1995年6月,1999年首次通过国家GMP认证,1999年获广东省《高新技术企业证书》,2003年获“国家火炬计划重点高新技术企业”,2008年重新被认定为“国家高新技术企业”。2008年,公司正式更名为“广东双林生物制药有限公司”。

  公司现主要生产人血白蛋白、静注人免疫球蛋白(pH4)、人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白、破伤风人免疫球蛋白和乙型肝炎人免疫球蛋白等6个品种共计16个规格。产品多项生产工艺技术获国家发明专利。配置的动物实验中心通过广东省动物实验SPF级环境认证,是广东省制药行业最高规格的动物实验中心。经过多年发展,公司建立了一套完善的质量保证体系和经营管理体制,拥有一支专业、高素质的精英团队。以科技求发展,不断开发创新,是我们始终不变的追求,公司建立了市级科研机构“湛江市生物制药工程技术研究开发中心”和省级科研机构“广东省血液制品工程技术研究开发中心”,先后承担国家、省、市科研项目15项,科研成果获国家发明专利四项。

  公司在国内同行业中成为血浆综合利用率较高、品种齐全、结构合理的企业之一,也是国内生产“狂犬病人免疫球蛋白”这个品种产量最大的企业之一。公司规划建设东海岛建设双林医药产业园,项目建成后将拥有全新的血液制品生产基地、生化制品生产基地、中药生产基地和人用疫苗生产基地。


 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第36959518位访问者
备案号:粤ICP备040144