网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

开发区廉政文化广场方案的公示

作者:湛江经济技术开发区城市综合管理局   加入时间: 2018- 4-14  点击数(571)
 

   为了构建绿塘河湿地公园一处一景的景观,使绿塘河湿地公园更有特色、更加美观,拟在位于乐华路和人民大道交汇处,即是在泰华大厦轴线上的前庭,把原绿塘河国家湿地公园其中一部分改造成有特色的廉政文化广场,改造面积约5000m2,其中新增亭廊建筑面积400m2。

    文化走廊东端是“清风亭”,西段是“正气亭”让游人坐思寄托情怀,中间的弧形走廊柱间布置宣传栏,展示廉政文化,让人在休闲的游园中学习廉政文化和十九大精神。

    广场的铺装用透水砖、红砖侧铺、雷州青石板和植草砖对比使用,绿化以黄花、红花开花树种为骨干树种(木棉、黄花风铃、黄槐、双颊槐、黄蝉等),配以鸡蛋花、小叶紫薇,形成花锦四季的园林效果。 特别是原有树木利用,尽量保留。原有园林小品和硬底铺装能调节利用的也尽量利用。再配以夜景灯光烘托。

根据有关规定,现将该改造方案进行公告,公告时间15天。

    一、公示时间:2018年4月13日至2018年4月28日

    二、反馈时间: 2018年4月13日至2018年4月28日

    三、公示方式:

    1、现场公示:改造现场

    2、网站公示:http://www.zetdz.gov.cn/  

    四、联系方式:信函请至湛江人民大道中24号之一湛江经济技术开发区城市综合管理局市政科(邮编5254022),邮箱Sz7412369@163.com。

    五、信函邮戳日或电子邮件提交的时间不应超过反馈期限最后一天的24:00,逾期视为无效,不予参考。

    六、反馈须知:必须注明案件名称和真实姓名、。联系电话、联系地址、邮政编码,如反馈信息不准确或不完整导致无法核实有关情况的视为无效。

 

区廉政文化广场工程设计效果图.jpg

 

                       湛江经济技术开发区城市综合管理局

                              2018年4月13日





 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47543375位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070