网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

关于《湛江经济技术开发区(东海岛)土地利用总体规划(2010-2020年)》调整完善成果公告

加入时间: 2017- 9-22  点击数(98)
 
湛开国土资(公告)[2017]2号

    根据《广东省人民政府关于印发全省土地利用总体规划调整完善工作方案的通知》(粤府函〔2015〕45号)、《广东省国土资源厅关于加快推进土地利用总体规划调整完善工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕59号)等相关文件,为落实湛江经济技术开发区(东海岛)“十三五”时期的建设需要,湛江经济技术开发区管理委员会组织编制了《湛江经济技术开发区(东海岛)土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》,并于2017年9月20日经省人民政府同意,由广东省国土资源厅批复(粤国土资规划调复〔2017〕19号)。
    根据《土地利用总体规划管理办法》(国土资源部第72号令)及《关于规范土地利用总体规划调整完善批准、备案的工作细则》等相关文件要求,现将成果予以公告,请各相关单位和社会各界人士监督实施。 
    一、调整完善方案 
    本次规划调整完善后,湛江经济技术开发区(东海岛)耕地保有量不得低于3111公顷,基本农田保护面积不得低于577公顷,城乡建设用地控制在9460公顷以内。 
    二、批准机关和批准时间 
    批准机关:广东省人民政府 
    批准时间:2017年9月20日 
    三、公告方式 
    在湛江经济技术开发区公众网进行网上公告及湛江经济技术开发区国土资源局公示栏布告。 
    附件:1、湛江经济技术开发区(东海岛)调整完善前后土地利用主要调控指标对比表 
2、湛江经济技术开发区(东海岛)土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善土地利用总体规划图
湛江经济技术开发区国土资源局
2017年9月22日



 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第38452713位访问者
备案号:粤ICP备040144